ООО "Региональный ЦЕНТР СВАРКИ"

428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Складской проезд, 6, «Чувашгосснаб», СКЛАД 19/1
тел.: 8 (8352) 40-59-59, 44-89-63, 40-59-60, Viber: (903) 358-37-27
ИНН/КПП 2130071461/213001001,
center-svarki21.ru

Сварщик из Челябинска стал лучшим стритгеймером России

19 октября 2015

Победителем суперфинала Всероссийского турнира Streetgaming стал житель Челябинска Антон Герасимов.
Соревнования фанатов мобильных игр на смартфонах, которые организовала компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), прошли в Сочи в день старта российского этапа Гран-При Формулы-1.

В Олимпийской столице собрались 23 участника из 21 города - Санкт-Петербурга, Челябинска, Саратова, Барнаула, Нижневартовска, Харькова и других. Все они - победители онлайн и офлайн турниров на смартфонах. Краснодарский край представляли геймеры из Сочи и кубанской столицы.

Турнир по игре Asphalt 8 проходил в одном из кафе на Набережной возле морского порта Сочи. По результатам пяти заездов определились полуфиналисты – те, кто раньше всех пришел к финишу. Гонки длились около 2,5 часов. В финале сразились Ильшат Иббатулин из Казани, Антон Герасимов из Челябинска и победитель он-лайн турнира из Нижневартовска Артем Лазарев. Все они впервые в этот день проходили трассу «Венеция». Личные гонки закончились победой челябинского игрока.

Лучший стритгеймер России Антон Герасимов сообщил, что в Asphalt 8 он играет уже два года. Как ему удается проходить уровни, рассказывает на своем канале в YouTube. По словам Антона, он входит в ТОП-100 лучших игроков на Android и останавливаться на достигнутом не собирается. 23-летний победитель женат, два месяца назад в молодой семье появилась дочка. Страсть к онлайн-играм – не помеха его основной работе: Антон трудится сварщиком на заводе.
Абсолютно все участники турнира получили билеты на «Формулу-1». Специальных наград удостоены победители соревнований. Приз зрительских симпатий вручили геймеру из Санкт-Петербурга Роману Гричениченко. В Интернете за него проголосовали 11407 пользователей.

Streetgaming – единственное соревнование в России, объединившее более 200 тысяч поклонников мобильных игр на смартфонах. Отборочные чемпионаты турнира начались в еще мае. Геймеры сражались за победу под палящим солнцем, шквалистым ветром и в дождливую погоду. «Гонять» на суперболидах в виртуальном пространстве им помогал сверхскоростной мобильный интернет «Билайн». Этому направлению в кампании уделяют особое внимание. Как рассказала журналистам руководитель департамента по индустрированным коммуникациям Татьяна Корнева, «Билайн» держит руку на пульсе, делает ставку на мобильные игры. В компании хотят, чтобы люди не были привязаны ни к домашнему компьютеру, ни к сети и могли играть с помощью интернета «Билайн» в любой точке мира.
news.rufox.ru

Подбор товара


Производитель

от
до
Р


Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

© 2016–2018 ООО «Региональный Центр Сварки»
Authorization