ООО "Региональный ЦЕНТР СВАРКИ"

428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Складской проезд, 6, «Чувашгосснаб», СКЛАД 19/1
тел.: 8 (8352) 40-59-59, 44-89-63, 40-59-60, Viber: (903) 358-37-27
ИНН/КПП 2130071461/213001001,
center-svarki21.ru

На RAE 2015 «Лазерный центр» представит систему лазерной сварки «Фотон Компакт»

5 сентября 2015

Ведущий российский производитель лазерного технологического оборудования ООО «Лазерный центр» представит на X Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 новинку лазерных установок «МиниМаркер 2».
Это компактный прецизионный маркер на базе волоконного лазера с повышенными скоростными и качественными характеристиками, предназначенный для лазерной маркировки продукции в промышленном производстве. Маркер отличается своим высоким качеством изображения и скоростью маркировки, низким электропотреблением и удобством управления ПО с графическим интерфейсом.
Кроме того, по данным организаторов выставки, на RAE 2015 «Лазерный центр» представит систему лазерной сварки «Фотон Компакт» и систему лазерной маркировки «ТурбоМаркер».
Также в число экспонатов войдет система лазерной обработки «МикроСет». Ее специализация — высокопроизводительная прецизионная микрообработка изделий из различных материалов, применяемых для создания и прототипирования электронной техники.
Юбилейная Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. В этом году выставка пройдет с 9 по 12 сентября.
Все показательные выступления RAE 2015 будут проходить на открытой площадке ФКП «НТИИМ» площадью свыше 400 тыс. кв. метров, которая позволяет продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени. Самый масштабный в России комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности (2,425 и 2,775 тыс. метров соответственно), вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.
ura.ru
Справка:
Лазерная установка Фотон Компакт предназначена для лазерной сварки в ручном и автоматическом режиме.
Установка применяется для точечной сварки "встык", сварки чистых материалов без внесения примесей, лазерной наплавки, для ремонта пресс-форм, сварки деталей медицинского инструмента из нержавеющей стали, титана, сплавов типа хром-кобальт-молибден, для сварки и ремонта ювелирных изделий, часовых механизмов, применяется для поверхностного упрочнения материалов, наваривания режущих и рубящих кромок, прецизионной сварки в микроэлектронике, для герметизации химических источников тока.
Пресс-релиз Фотон Компакт
Источник информации: equipnet.ru

Подбор товара


Производитель

от
до
Р


Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

© 2016–2018 ООО «Региональный Центр Сварки»
Authorization