ООО "Региональный ЦЕНТР СВАРКИ"

428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Складской проезд, 6, «Чувашгосснаб», СКЛАД 19/1
тел.: 8 (8352) 40-59-59, 44-89-63, 40-59-60, Viber: (903) 358-37-27
ИНН/КПП 2130071461/213001001,
center-svarki21.ru

Новые возможности систем компьютерного моделирования технологических процессов сварки

20 июня 2015

Создание эффективного технологического процесса литья, сварки, термообработки, ковки, штамповки и валковой формовки металлов требует использования современных и эффективных инструментов. ГК CSoft предлагает использовать преимущества виртуального моделирования, когда вместо физического прототипа инженер работает с электронной моделью, сводя к минимуму число натурных экспериментов и повышая эффективность производства.

Использование систем моделирования литейных процессов ProCAST и СКМ ЛП "ПолигонСофт" не только уменьшает количество брака и повышает качество отливок, но и обеспечивает быструю подготовку специалистов-литейщиков.

Решения для моделирования сварки и термообработки Sysweld, WeldPlanner, PAM-Assembly позволяют исследовать сварку лазерным лучом, электронным лучом, в среде инертного газа, точечную сварку, сварку трением и др., моделировать объемную закалку, объемное упрочнение, закалку с последующим отпуском и приобретением вторичной твердости, цементацию, азотирование и многие другие процессы.

Пакет COPRA RollForm обеспечивает возможность оценивать преимущества и выявлять слабые стороны выбранных калибровок формовочного инструмента до того как на основании конструкторской документации, разработанной средствами того же программного обеспечения, будет изготовлен сам инструмент.

Система параметрического/гибридного 3D-моделирования SolidEdge предоставляет мощный инструментарий для работы с деталями и сборками, оформления чертежей, простого и наглядного управления проектами и содержит встроенный аппарат для расчетов методом конечных элементов. Универсальная система моделирования методом конечных элементов Femap помогает моделировать поведение виртуальных деталей, узлов и агрегатов систем под воздействием нагрузок и определять их реакцию на заданное воздействие. CAD/CAM/CAE/CSE-система NX, помимо других возможностей, предоставляет полное программное решение для разработки управляющих программ оборудования с ЧПУ (CAM), постпроцессирования и симуляции работы станков.
astera.ru
108 просмотров

Подбор товара


Производитель

от
до
Р


Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

© 2016–2018 ООО «Региональный Центр Сварки»
Authorization