ООО "Региональный ЦЕНТР СВАРКИ"

428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Складской проезд, 6, «Чувашгосснаб», СКЛАД 19/1
тел.: 8 (8352) 40-59-59, 44-89-63, 40-59-60, Viber: (903) 358-37-27
ИНН/КПП 2130071461/213001001,
center-svarki21.ru

Сварщик сделал Трансформера Бамблби

9 декабря 2015

32-летний житель Сочи Рустам Ахметсафин с другом собрал уникального робота за три недели из запчастей ГАЗели, “Фольксвагена” и “Ниссана” и подарил ему аккордеон.

На создание двухметрового автобота у Рустама с его другом-кузнецом ушло всего три недели. Из них 17 дней - на сборку Бамблби. Остальное время - на сбор запчастей и металлолома.
- Все детали нашел на свалке, - рассказывает Рустам. - В ход пошли две «убитые» коробки передач от ГАЗели, детали "Фольксваген Туарег" и несколько запчастей от "Ниссана". А еще отрезки труб, остатки листов и уголков. Голова Бамблби сделана из огнетушителя.
Сначала Бамблби украшал местный бар. Затем необычным проектом заинтересовались в столице. И автобот переехал в подмосковный музей мусора.
В планах креативного сварщика украсить родной Сочи тематическим парком.
- Подобного ему не будет нигде в России. Я все сделаю своими руками - от жучков до огромных трансформеров, - мечтает Рустам.
Рустам Ахметсафин поменял свое ремесло только около года назад. Раньше чудо-мастер был простым менеджером. 
Но в течении трех лет он собирал сувениры из зажигалок, жестких дисков, винтиков, пружинок и других деталей. Это было его хобби.
Однажды друг попросил его сделать что-нибудь более масштабное, размером около двух метров. Это должно было стать украшением для бара.
-Я не умел варить, а друг был кузнецом. Мы начали работать вместе, он подсказывал как и что делать. И так мы создали первого моего робота.
Результат этой работы впечатлил меня до глубины души, и я решил вообще сменить профессию,-рассказал Рустам.

Анастасия Киреева, bloknot.ru

Подбор товара


Производитель

от
до
Р


Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

© 2016–2018 ООО «Региональный Центр Сварки»
Authorization