ООО "Региональный ЦЕНТР СВАРКИ"

428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Складской проезд, 6, «Чувашгосснаб», СКЛАД 19/1
тел.: 8 (8352) 40-59-59, 44-89-63, 40-59-60, Viber: (903) 358-37-27
ИНН/КПП 2130071461/213001001,
center-svarki21.ru

Производитель

от
до
Р

Политика в отношении обработки персональных данных

Я даю согласие Оператору — ООО «Региональный Центр Сварки» на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее — «Закон»), в целях рассылки каталогов и продвижения Продавцом товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора, а также на их передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона. Оформив заказ, я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется мною без ограничения срока его действия. Согласно п. 5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления Оператора не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором (соглашение между мною и Оператором). Оформив заказ, я также соглашаюсь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Оператора (center-svarki21.ru) и/или оформление заказа товара у Оператора с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п. 1 ст.9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Оформив заказ, я подтверждаю, что мое согласие является конкретным, информированным и сознательным. Оформив заказ, я также соглашаюсь с получением рекламы и информации от Оператора по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст. 18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.

ООО «Центр СВАРКИ» объединяет в себя магазин розничной и оптовой торговли: сварочное оборудование и расходные материалы. Сварка - это наш профиль.

ООО «Центр СВАРКИ» - это надёжность предлагаемого сварочного оборудования и инструмента для резки и шлифовки металла. Помимо оптовой торговли, в компании есть розничная продажа. Для удобства клиентов функционирует собственный сервисный центр по ремонту и обслуживанию сварочного оборудования.

Перечислением на расчётный счёт
Наличными средствами
Банковскими картами.

Доставку осуществляем по территории Российской Федерации:
Почтой России, СДЭК, и компанией Деловые линии.

Генеральный директор

8(952) 310-78-78,
405959@mail.ru


Главный бухгалтер

8(835) 240-59-60,
405960@bk.ru


Менеджер по продажам

8(903) 358-89-63,
448963@mail.ru

8(835) 263-41-90,
634190@mail.ru

© 2016–2022 ООО «Центр Сварки»
Authorization

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.